101+ best love sayri | sayri for gf |girl friend shayri

100+ best love sayri | sayri for gf |girl friend shayri . Love wo feelings hai jiske bina jindagi adhuri hai. Pyar wo shabd hai jisne jindagi ko hasin banane me bahut badi bhumika nibhai hai. Isliye aap sabhi pyar ke mahatv ko samjhe aur feel kre ki pyar me kaisi jadu hai. Aayiye aur padhte hai kuch aisi hi hasin hindi love sayri ,sayri for gf, girl friend shayri ,romantic shayri for girlfriend, hindi shayri for girlfriend, girl friends shayari, girlfriend patane wali shayari, girlfriend love shayri.

best love sayri

Best love sayri | sayri for gf | girl friend shayri

तुम्हे देख कर एक खुशी
मेरे चेहरे पर छा जाती है।
तुम्हारे साथ वक़्त बिताकर
एक नमी हर लम्हे में भर आती है।

tumhe dekh kar ek khushee
mere chehare par chha jaatee hai.
tumhaare saath vaqt bitaakar
ek namee har lamhe mein bhar aatee hai.

love sayri , Kuch batein mai tumse karna chahta hu


कुछ बातें तुमसे मैं
करना चाहता हूं।
तुम्हारे साथ हंसना
और रोना चाहता हूं।

kuchh baaten tumase main
karana chaahata hoon.
tumhaare saath hansana
aur rona chaahata hoon.


जरूरी है तेरी हर झलक मेरी हो
हर लफ्ज़ में मैं रहूं, हर बात मेरी हो।
अपने दिनों को रातों की तरह
गुमनामी में बीता रहा हूं मैं
तो तेरे दिल के हर ख्वाहिश बस मेरी हो।

girlfriend love shayri

Jarooree hai teree har jhalak meree ho
har laphz mein main rahoon, har baat meree ho.
apane dinon ko raaton kee tarah
gumanaamee mein beeta raha hoon main
to tere dil ke har khvaahish bas meree ho.

Love sayri , Kehna chahta hu


कहना चाहता हूं
इश्क़ अपना तुमसे।
तुम एक दफा
मिल लो हमसे।
बहुत इंतेज़ार कर चुके हैं
दीदार हो जाए
एक बार तुमसे।

Kahana chaahata hoon
ishq apana tumase.
tum ek dapha
mil lo hamase.
bahut intezaar kar chuke hain
deedaar ho jae
ek baar tumase

love sayri , meri chahat ka matlab tum hi ho


मेरी चाहत का मतलब ही तुम हो
मतलब नहीं, मेरा मजहब भी तुम हो।
कहने को लोग आए हैं, जिंदगी में बहुत
मेरी तो पहली और आखिरी मुलाक़ात तुम हो।

My wish is you
No, my religion is you too.
People have come to say, a lot in life
You are my first and last visit.

Meree chaahat ka matalab hee tum ho
matalab nahin, mera majahab bhee tum ho.
kahane ko log aae hain, jindagee mein bahut
meree to pahalee aur aakhiree mulaaqaat tum ho.

Love sayri, Mano mere dil ki baat


कुछ स्वाद जुबान पर
यूं चढ़ जाते हैं।
मानो दिल के वीराने में
सावन उतर आते हैं।

kuchh svaad jubaan par
yoon chadh jaate hain.
maano dil ke veeraane mein
saavan utar aate hain.

Love sayri , meri mohabbat ko tum samajh lo

romantic shayri for girlfriend

मेरी मोहब्बत को तुम
कोई पिंजरा मत समझ लेना।
हर दुआ में बस
नाम तुम मेरा लेना।
महफ़िल तो हर कोई सजा लेता है
तुम हर सजदे में
अल्फ़ाज़ मेरा लेना।

Meree mohabbat ko tum
koee pinjara mat samajh lena.
har dua mein bas
naam tum mera lena.
mahafil to har koee saja leta hai
tum har sajade mein
alfaaz mera lena.

Love sayri, najro ka dhokha hai ya pyar hai ?

gf love shayri, hindi sayri

नजरो का धोखा है
ये दिखावा चार दिन का।
खूबसूरती आज नहीं तो कल
ढल ही जाएगी
तब नाम और परचम
दोनों होगा इश्क़ का।

Najaro ka dhokha hai
ye dikhaava chaar din ka.
khoobasooratee aaj nahin to kal
dhal hee jaegee
tab naam aur paracham
donon hoga ishq ka.

Romantic love sayri, purpose shayri


काश तुम मेरी जिंदगी में
पहले आ गई होती।
मेरा वक़्त और मशहूर हो जाता
और मेरी मोहब्बत हसीन हो जाता ।

Kaash tum meree jindagee mein
pahale aa gaee hotee.
mera vaqt aur mashahoor ho jaata
aur meree mohabbat haseen ho jaata .

Girlfriend Love sayri


ख्वाहिश मुकम्मल सब नहीं होती
हर ख्वाहिश थोड़ी तो अधूरी होती है।
जो इश्क़ करे तो दिल से करे
इश्क़ में कहां कोई मजबूरी होती है।

khvaahish mukammal sab nahin hotee
har khvaahish thodee to adhooree hotee hai.
jo ishq kare to dil se kare
ishq mein kahaan koee majabooree hotee hai.

Love sayri, dil se rota hai insaan


दिल से रोता है वो इंसान
जब दिल उसका टूट जाता है।
प्यार से उठता है भरोसा
जब हाथ प्रेमिका का छूट जाता है।

Dil se rota hai vo insaan
jab dil usaka toot jaata hai.
pyaar se uthata hai bharosa
jab haath premika ka chhoot jaata hai.


मेरी बनके रहो ना
मेरे साथ रहो ना।
मैं हमेशा तुमसे
बस तुमसे मिलना चाहता हूं
तुम मेरे इस दिल
की धड़कन बनो ना।

Meree banake raho na
mere saath raho na.
main hamesha tumase
bas tumase milana chaahata hoon
tum mere is dil
kee dhadakan bano na.


लम्हों में कैद कर ली मैंने खुशियां
जो तेरे संग बिताए थे।
उम्मीद को अपनी तुझसे जोड़ लिया
दामन अपने दुनिया से बचाए थे।

Lamhon mein kaid kar lee mainne khushiyaan
jo tere sang bitae the.
ummeed ko apanee tujhase jod liya
daaman apane duniya se bachae the.


चलो ना चांद पर
मेरे साथ बैठ चांदनी
को महसूस करना।
मैं खोया रहूंगा
जुल्फों में तुम्हारी
तुम चांद की खूबसूरती
पर गौर करना।

Chalo na chaand par
mere saath baith chaandanee
ko mahasoos karana.
main khoya rahoonga
julphon mein tumhaaree
tum chaand kee khoobasooratee
par gaur karana.

girlfriend patane wali shayari

मिलने आ जाओ अगर मुझसे
तुम रोज आजकल
तो एक नई कहानी मैं
फिर लिख दूंगा।
तुममें खुश रखने को
जहां की सारी खुशियां
अपनी मुट्ठी में
कैद कर लूंगा।

milane aa jao agar mujhase
tum roj aajakal
to ek naee kahaanee main
phir likh doonga.
tumamen khush rakhane ko
jahaan kee saaree khushiyaan
apanee mutthee mein
kaid kar loonga.


देखो आज इनकार मत करना
मैं इजहार करने आया हूं।
तुम मेरी बातों पर बस इशारे से भी
जवाब दो तो चलेगा,
मैं अपने प्यार की तुम पर
बौछार करने आया हूं।

Dekho aaj inakaar mat karana
main ijahaar karane aaya hoon.
tum meree baaton par bas ishaare se bhee
javaab do to chalega,
main apane pyaar kee tum par
bauchhaar karane aaya hoon.

Love sayri, mujhe bas tumhara hona hai


खुद पर गुरूर मुझे
बस तुम्हारे होने का है।
तुम्हे देख कर रोशनी
हर जगह फैल जाती है
तुम्हारे बाल चांदी के
और दिल भी सोने का है।

Khud par guroor mujhe
bas tumhaare hone ka hai.
tumhe dekh kar roshanee
har jagah phail jaatee hai
tumhaare baal chaandee ke
aur dil bhee sone ka hai.


तुम पास होती हो
तो खुद पर भी
प्यार आ जाता है।
मेरे दिल के
बंजर से रेगिस्तान में
बहार छा जाता है।

Tum paas hotee ho
to khud par bhee
pyaar aa jaata hai.
mere dil ke
banjar se registaan mein
bahaar chha jaata hai.


उदास होकर तुम
मुझे दुखी कर देती हो।
मेरे दिल में रहो ना
तुम इसे खुशी से भर देती हो।

Udaas hokar tum
mujhe dukhee kar detee ho.
mere dil mein raho na
tum ise khushee se bhar detee ho.


Mujhe viswaas hai ki aap sabko ye sari gf se related shayri achhi lagi hogi. Kindly aap apne comment karke hame apna feedback de taki ham aapke lye aur bhi achhi love shayri aur dher sari hindi shayri la sake.

Leave a Comment